Гала-концерт Фестиваля детского и юношеского творчества народов России «Наследие» с участием Вязниковского образцового детского театра песни «Сюрприз»

      30  мая в Москве  на сцене театра «Русская песня» состоялся гала-концерт  Фестиваля детского и юношеского творчества народов России «Наследие» с участием  Вязниковского образцового детского театра песни «Сюрприз».

     Фестиваль проводился Благотворительным фондом «Народная певческая культура». Его художественным руководителем и председателем жюри является народная артистка России Надежда Бабкина. Для участия в Фестивале коллективы приехали в Москву из разных регионов России. Всего в гала-концерте приняли участие 22  коллектива, в том числе образцовый детский театр песни «Сюрприз», которым руководят Елена и Владимир Волковы. Каждый коллектив представил традиционную песенно-танцевальную культуру своего народа.

     Выступить на большой сцене с профессиональными артистами стало возможным благодаря специальному приглашению от Надежды Бабкиной. Н сцене театра «Русская песня» «сюрпризовцы» исполнили две композиции «Мчится тройка почтовая»  и  «У нашей Кати». По завершению фестиваля «Наследие» театр песни «Сюрприз» удостоился специального диплома от Надежды Бабкиной «За оригинальное воплощение фестивальной программы» в номинации «Ансамблевое и хоровое пение».

      В Вязники коллектив вернулся с огромным багажом положительных эмоций. На память об увлекательной поездке осталось море впечатлений и фотография с Надеждой Бабкиной.