В Городском центре культуры и Отдыха «Спутник» состоялся концерт театра танца «Империя» при участии студии эстрадного вокала «Наши дети» и театральной студии «Фалия»

25 сентября в Городском центре культуры и Отдыха «Спутник» состоялся концерт театра танца «Империя» при участии студии эстрадного вокала «Наши дети» и театральной студии «Фалия»

           В тот вечер в зале собрались многочисленные поклонники их творчества, чтобы полюбоваться танцевальными композициям. Концертная программа была очень разнообразной. Разным был и возраст участников – от дошколят до взрослых девушек и юношей. На сцене развернулось яркое действо, ставшее результатом большой кропотливой работы и неустанного творческого поиска руководителей театра танца «Империя» Татьяны и Сергея Бабенко и их воспитанников. Номера сменялись один за другим:  танец русских моряков, «Праздничная», «Вейся, капустка», «Тарантелла»,  «Шик»,  «Латино», «Заковырки», «Ягодки» и другие. Яркие, многообразные сценические костюмы, синхронные движения, актерское мастерство ребят  очаровали каждого, кто пришел на концерт. Добавляли настроения и участники студии эстрадного вокала «Наши дети» под руководством Татьяны Алистановой, радуя гостей песенными номерами. Своим умением держаться на сцене и новым форматом креативного диалога публику покорили и  ведущие концертной программы Павел Монахов и Екатерина Варнакова из театральной студии «Фалия» под руководством Веры Ефимовой. Концерт прошел на одном дыхании и подарил вязниковцам массу положительных эмоций и впечатлений от встречи с танцем.