В Вязниках завершился сезон летних кинопоказов 2017 под открытым небом

В Вязниках завершился сезон летних кинопоказов 2017 под открытым небом

          На протяжении всего лета вязниковцы могли смотреть показы фильмов в «кинотеатре под открытым небом», которые проходили в Фатьяновском парке. Данный проект был бы не возможен без команды отдела по работе с молодёжью, звукооператоров ГЦКиО «Спутник» и, конечно же, зрителей. Кино анонсировалось в социальной сети ВКонтакте, для этих целей была создана специальная группа. Более 1500 тысяч подписчиков, обсуждение предстоящих показов, опросы, отзывы, фотоотчеты, и многое другое. Каждый кинопоказ организаторы превращали в интересное и увлекательное времяпрепровождение: розыгрыши подарков, конкурсы, музыка. В этом году на открытом экране было показано семь кинолент, каждый показ неизменно объединял зрителей разных возрастов. По окончании просмотра фильма – аплодисменты и надежда на новую встречу! Сезон летних кинопоказов закрыт, но подводя итоги можно сказать, что любителей уличных сеансов с каждым годом становиться все больше, к показам готовятся и ожидают с нетерпением, приходят целыми семьями и большими компаниями.

           Завершился сезон летних кинопоказов 27 августа в День российского кино в Доме народного творчества. В рамках Всероссийской акции «Ночь кино» здесь прошёл показ лучших отечественных фильмов: «Снежная королева-3», «28 панфиловцев», «Время первых», «Кухня: последняя битва».

  Словом, летние кинопоказы оставили у вязниковцев только положительные впечатления и эмоции. После просмотра фильмов все говорили друг другу «До встречи, до следующего кино». А оно обязательно будет, только следующим летом.