«В городском саду играет»... 5 июня площадка перед Городским центром культуры и отдыха «Спутник» приглашала всех желающих на первый в нынешнем году танцевальный вечер.

«В городском саду играет»... 5 июня площадка перед Городским центром культуры и отдыха «Спутник» приглашала всех желающих на первый в нынешнем году танцевальный вечер.

          «В городском саду играет...» - все как в песне Алексея Фатьянова. Летние танцевальные вечера – это славная традиция Вязников, которую работники культуры бережно хранят на протяжение многих лет. Каждое воскресенье, муниципальный духовой оркестр собирает вязниковцев всех возрастов, чтобы подарить людям праздник живой музыки. В репертуаре оркестра – вальсы, танго, фокстроты, польки, а также популярные ретро-хиты и джазовые композиции в исполнении солистов Михаила Латышева и Анны Мальковой.  В тот вечер семейные пары с детьми и пришедшие поодиночке люди собрались на танцплощадке вместе, чтобы послушать игру на музыкальных инструментах, потанцевать, спеть известные и любимые песни, пообщаться и просто отдохнуть душой. Ведь для многих  духовой оркестр трогательное, романтичное и светлое воспоминаний о молодости. Как и в старые добрые времена, почтенные люди элегантного возраста, которые по-прежнему молоды душой, с завидной легкостью демонстрировали молодому поколению настоящий мастер-класс по танцевальным па. У всех было прекрасное настроение и счастливые лица. Танцевальные вечера под звуки муниципального духового оркестра объединяют людей всех возрастов  дарят всем хорошее настроение и маленький праздник каждые выходные! Городской центр культуры и отдыха «Спутник» приглашает всех ценителей живой музыки каждое воскресенье на танцевальные вечера «В городском саду играет…». Начало в 18:00.